喜报!口腔医学系学子在全国高校大学生讲思政课公开课活动中获奖

作者: 时间:2023-04-06 点击数:

近日,由教育部高校思政课教学指导委员会主办的第六届“青春献礼二十大·强国有我新征程”全国高校大学生讲思政课公开课活动评选结果揭晓。口腔医学系及马克思主义学院张阳娜、何义霞、张岳三位老师指导,口腔医学系付梦倩、任召阳、盛新新三位同学讲授的《提高国家文化软实力》荣获第六届全国高校大学生讲思政课展示活动高职组三等奖。

本届活动旨在通过思政课教学内容,引导大学生深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,深化对思政课教学内容的认识和思考,展现新时代大学生的马克思主义理论素养和精神风貌。

口腔医学系高度重视本次活动,充分发挥教师的积极性、主动性、创造性,同时立足于思想政治理论课在思想性、理论性、亲和力、针对性等方面的要求,紧扣活动主题,全程指导、精心策划、反复打磨,师生共同发力,最终斩获佳绩。