口腔医学系开展“一次特殊的党日活动”

作者: 时间:2022-05-01 点击数:

五一”国际劳动节,是全世界劳动人们共同的节日。为引导青年党员举党旗,亮身份,用劳动历练青春,从劳动中感受光荣,5月1日上午,口腔医学系党总支组织学生预备党员和入党积极分子开展了“一次特殊的党日”公寓卫生大扫除志愿服务活动,系党总支书记余飞海,副书记张岳和部分老师参加了此次活动。

5月1日上午8:30分,口腔医学系预备党员和入党积极分子代表,在二号办公楼前集合完毕。在余飞海简练又热情的动员后,大家迅速拿起劳动工具,投入到劳动中。全体人员干劲十足,积极搬运各个楼道里堆放的生活垃圾,耐心铲除地面上沉积的污垢,仔细擦拭玻璃窗上覆盖的灰尘,同学们一个卫生死角都不放过,两个小时的打扫使公寓环境焕然一新。

此次活动中,同学们用劳动拭亮环境,活动激发了学生党员的劳动热情和劳动意识,增强了凝聚力,提高了党员率先垂范的自觉性和觉悟性,并营造了创建文明校园的浓郁氛围。在此,也呼吁全系师生,一起劳动起来,用劳动擦亮我们共同的家,以崭新的面貌,迎接党的二十大!