口腔医学系顺利召开师生座谈会

作者: 时间:2022-03-10 点击数:

为进一步了解学生思想动态,及时传达近期学院开学工作的会议精神。我系于39日下午在二号办公楼四楼会议室召开师生座谈会。本次会议有王照林主任、余飞海书记等系领导、部分任课教师、各班辅导员及学生代表参加。

会议中各班的学生代表从学习生活、纪律安全、卫生劳动、生活服务、心理健康、实习见习、就业创业等问题展开了讨论,大家踊跃发言,气氛热烈活跃。随后,系领导及老师们对同学们提出的问题予以了细致化的解答。余飞海书记指出我系将进一步加强与学校有关部门联络,尽量为学生在校生活提供优质的服务;要求学生们要严格遵守学校规章制度和疫情防控要求,强身健体,共筑校园安全防线;并希望同学们要善于学习,多思考,全面发展,树立奋斗目标;全系上下齐心协力,共同努力创造更好的学习、生活环境。

通过本次师生座谈会,建立了师生间沟通交流的桥梁,及时解答了学生在学习、生活和实习等方面存在的疑惑,促进良好学风建设的形成。今后,我系将继续坚持“一切以学生为中心”的工作理念,畅通信息渠道,师生携手将“查堵点、破难题、建机制、快落实”和“转作风、提效能、促发展”共同助力学生成长成才相结合,努力营造积极向上、安定和谐的校园氛围。