郑州大学口腔学院一行到莅临我校参观交流

作者: 时间:2023-04-13 点击数:

为加强口腔医学专业交流合作,4月12日, 郑州大学口腔医学院书记王庆祝、教学督导组副组长、口腔急诊科主任赵红宇、教学办主任岳阳丽、口腔药物学教研室主任薛鹏、学工办何子娇等5人前来我校进行口腔医学专业参观交流。我校党委委员、副校长范真、教务处长刘荣志,口腔医学系党政领导参加了交流会。

会议由教务处处长刘志荣主持,南阳医专党委委员、副校长范真介绍了南阳医专的办学历史、办学定位和人才培养特色。南阳医专是河南省唯一的中医药高等专科学校,十四五期间将恢复重建张仲景国医大学。口腔医学系主任王照林介绍了口腔医学系的发展历史、教学现状、招生规模和学生培养情况。郑州大学口腔医学院书记王庆祝介绍了郑州大学口腔医学院的历史变革和发展现状,以及院士咨询项目的由来和意义。薛鹏教授介绍了院士咨询项目的具体内容和技术路线。随后考察组参观了南阳医专口腔实验室。

通过此次交流双方表示将齐心协力,精诚合作,不断深化两校合作内涵,扩大合作范围,创新合作模式,助力口腔医学教育事业的发展。