口腔医学系开展“廉润初心”廉政参观活动

作者: 时间:2023-10-20 点击数:

为加强廉洁教育,推动清廉校园建设,营造廉洁高效、风清气正的校园环境,1020日下午,口腔医学系在仲景西区廉洁文化广场开展“廉润初心”廉政参观活动。口腔医学系书记余飞海、系主任王照林及教工党员、学生党员代表参加了活动。活动由口腔医学系党总支书记余飞海主持。

余飞海指出,学校清廉校园建设意义重大,“廉润初心”廉政参观活动作为学校廉洁教育活动月的一项内容,我们要通过参观廉洁文化广场接受廉洁教育洗礼,筑牢守廉意识。

参观过程中,在口腔医学系纪检委员讲解引导下,全体人员依次参观了廉洁文化广场“党风清正”“政风清明”“校风清朗”“教风清淳”“学风清新”“依法治校”各版块内容。全系教职工在宣誓台前,庄严承诺立德修身、廉洁从教。

通过现场教育,全体师生坚定了理想信念、增强了党性修养、筑牢了廉洁防线。大家纷纷表示在今后的工作中要进一步强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,牢记立德树人根本任务,笃行实干勇担育人使命,推动学校教育事业迈上新台阶。