口腔医学系举行2024年元旦晚会

作者: 时间:2023-12-26 点击数:

为了迎接新的一年的到来,口腔医学系于1225日晚上19:00在南阳医学高等专科学校仲景东区二楼报告厅开启了“不忘初心,逐梦前行”的元旦星河之旅。晚会现场南阳医专党委委员、副校长秦玖刚和相关部门领导与师生欢聚一堂,共同观看了晚会晚会在全系进行同步直播。

口腔医学系主任王照林发表致辞。他代表全系向全体师生以及关心和支持系部建设发展的各级领导、各界朋友致以新年的祝福和美好的祝愿。王照林从党建引领、教育教学工作、科研工作、学生管理工作等多个方面进行了工作总结,希望全体师生在新的一年不忘初心、砥砺前行,在推动学校高质量发展事业中诠释情怀、成就人生理想,用奋斗点亮最美青春,用努力成就美好人生。

晚会现场师生同台,载歌载舞,其乐融融,呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。爵士舞《直升机》拉开序幕,同学们在欢快、激昂的旋律中展现了青春阳光的活力风采;《稻香》,诠释了种子的力量,也是成长的力量。藏族歌曲《1376》是世界和平,1376是心想事成。《我是一名好牙医》,“但愿世间无疾病,宁可架上药蒙尘”,医生,以治病救人为天职,希望我们走出校园能不忘初心,时刻谨记我们的医学生誓言。《花又落》,歌唱者深厚功底,歌曲的旋律优美大气,歌词含蓄深沉,让人深深地感受到生命的珍贵。《月光下的中国》,由全体教师朗诵,“露从今夜白,月是故乡明”,月光里的万里长城,蜿蜒巍峨,宁静安详,天高地阔;月光里的长江黄河,滔滔奔腾,生机勃勃,活力四射;月光里的东方雄狮,威震八方,雄伟气魄,辉光熠熠。晚会在歌曲《如愿》中圆满落下帷幕,全体口腔系师生将在新的一年里,朝着目标携手奋进,再接再厉、再续辉煌。